In unserer Gemeinde findet monatlich ein Kindergottesdienst statt - samstags von 9.30 Uhr bis 10.30 Uhr im Vereinshaus des MGV Schönbrunn (gleich neben der Schönbrunner Kirche in der Hainbuchenstraße). Alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren sind herzlich dazu eingeladen.

Mit viel Liebe und vielen kreativen Ideen laden Barbara Bertsch und Steffi Danzeisen die Kinder ein, biblische Geschichten zu endecken, zu den Festen im Jahreslauf zu basteln, miteinander zu singen und zu beten.

Außerdem findet in den Osterferien und Sommerferien ein Kindernachmittag statt.

Die Termine findet Sie auf dieser Seite und unter "Aktuelles".

KINDERFERIENPROGRAMM 2019

Unser Leben mit Jesus ist bunt

Mit einem Perlenarmband, das jedes Kind an diesem Nachmittag auffädeln wird, gehen wir miteinander auf Entdeckungsreise. Die Perlen mit verschiedenen Farben und Größen erzählen dabei von unserem Glauben.  Jede Perle hat an diesem Armband eine besondere Bedeutung. Diesen „Perlen-Schatz“ wollen wir miteinander entdecken und dazu noch weitere verschiedene Dinge gestalten.

Wie immer wird auch Zeit zum Spielen, Singen und gemeinsamen Essen sein.

Wir freuen uns auf Euch!

Team der Kirchengemeinde

Treffpunkt, Ort: Kirche Schönbrunn

Zeit: 14.30 – 17.30 Uhr